Открытые игры
+7(985)340-15-55
Перезвоните мне!
Закрыть

Морской Квест “Яхта”

Из южноиспанского порта Кадис в Атлантический океан вышла комфортабельная яхта с красивым названием «Глория». Яхта принадлежит капитану Мигелю Вилья. Где только ни бывал Мигель Вилья со своей яхтой: Средиземноморье, порты США и Канады, различные европейские страны, но все же основные рейсы совершались в Латинскую Америку — Бразилию, Аргентину, Уругвай, страны Карибского бассейна.

Для Мигеля Вильи его яхта — это бизнес: он получает немалые деньги за доставку грузов и перевозку пассажиров. Раньше, еще до войны, на его яхте путешествовали банкиры, промышленные магнаты, высокопоставленные чиновники. Звучала музыка, на палубе танцевали, в баре произносились тосты. Война изменила характер грузов, да и среди пассажиров все чаще встречались люди, старавшиеся не афишировать свою личность. Но как человек, не интересующийся политикой и интересующийся только деньгами, Мигель Вилья соглашался перевозить кого угодно и что угодно, если за это платили.

Вот и сейчас на борту его яхты собрались люди, изъявившие желание отплыть в бразильский город Рио-де-Жанейро. Все они заплатили требуемую сумму, и этого было достаточно, чтобы капитан не проявлял интереса к недавнему прошлому каждого пассажира.

Судно, оснащенное дизельных двигателем и радиопередатчиком, взяло курс через просторы Атлантики в Рио-де-Жанейро.

Этот квест по праву носит звание классического! Уже второй десяток лет по всей России новички начинают знакомство с ролевой игрой с “Яхты”.

Яхта — сценарий серьезный и вдумчивый, здесь очень многое зависит от действий игроков. Еще один плюс сценария — реалистичный реквизит. С ним вжиться в роль еще проще, и возникают очень колоритные ситуации.

Наша “Яхта” — дополненный и переработанный сценарий по сравнению с классической версией.

Из отзывов на “Яхту”: Игра очень понравилась!

Было невероятно интересно наблюдать за тем, с какой скоростью распространяется информация по судну, и как дефицит информации порождает слухи.

Трудно было не ощутить на себе резкое изменение обстановки на борту, после первых убийств. От первоначальной праздности не осталось и следа. И даже лихорадка вызвала едва заметную панику среди пассажиров и персонала.

Считаю, что все роли были исполнены очень выразительно, что и придало нашему вояжу особую атмосферу!

Количество игроков: 15-22.