Открытые игры
+7(985)340-15-55
Перезвоните мне!
Закрыть

Живой Квест «Крепость»

7-го августа в 14:00 мы играем в антикафе «Арт-Сквер» на Кропоткинской в средневековый квест «Крепость».

Что такое Живой Квест?

— Игра, где у каждого игрока есть своя роль в детективной или авантюрной истории. Игрокам задаются начальные вводные, но развитие и финал истории зависят только от них!
— Уникальный тренинг переговоров, управления, эффективной коммуникации и лидерства. Тренинг практический, с разбором полетов после игры и отличной обратной связью для участника.
— Удивительная возможность почувствовать себя в шкуре другого персонажа: злодея, интригана, детектива или монашки.
— Возможность максимально насыщенно и полезно провести три часа своей жизни. И познакомиться с десятком интересных, ярких и активных собеседников.
_MG_9725
___________________________________

15-й век. Крепость Чембало, владения генуэзской колонии в Крыму во главе с комендантом Гераклом Майконом оказались в окружении врагов. С одной стороны – море, с другой стороны – турки и несоюзное княжество Феодоро. Прямых нападений и осад никто не совершает, однако крепость постепенно беднеет, а народ испытывает все тяготы жизни: голод, нищета, антисанитария.
В этих условиях особенно страшно то, что в город пришла редкая, но очень опасная болезнь. Ее называют по разному – Македонская лихорадка, Хазарская Чума, Караимское Проклятье… Однако, есть главная причина ее темной славы – от нее умирают долго и мучительно. В течение десятка лет, а то и больше. И за это время человек покрывается страшными язвами, черными пигментными пятнами, и вообще перестает быть похож на человека.
Город в панике. Несколько дней назад стало известно, что сын коменданта, Персей Майкон, заболел Караимским Проклятьем. Едва не начались массовые гонения на караимов, с которыми как-то связывают болезнь. Жители города призывают коменданта казнить своего сына во избежание распространения заразы.
Впрочем, чтобы казнить человека, необходимо единогласное решение коменданта, епископа и нового судьи. А у них довольно редко существует единое мнение насчет лишения чужой жизни.
Что же касается старого судьи – то на фоне эпидемии как-то незаметно прошла его смерть от старости. Новый судья был выбран довольно быстро и им стал местный гуманист Фредерик Вольтер. Однако, ходят слухи, что предыдущий судья умер не своей смертью.
В связи с заражением все входы и выходы из города закрыты. Сможет ли город справиться с эпидемией?

__________________________________

Где все будет происходить?
В антикафе «Арт-Сквер» на Кропоткинской, в пяти минутах ходьбы от Кремля.

Цена вопроса:
700 рублей.

БОНУС: ПРИВЕДИ ДВУХ ДРУЗЕЙ — И ИГРАЙ ЗА 400 рублей!

Количество игроков: 13 — 20 человек.

Обязательна предварительная регистрация (написать о желании участвовать организатору мероприятия или на стену группы https://vk.com/krepost007)